Temukan langkah TEPAT dan PRAKTIS "menulis buku" HANYA dalam waktu sebulan bahkan kurang


Kuasai ilmu menulis buku yang praktis dan terpercaya serta sudah TERBUKTI menghasilkan alumni-alumni yang naskahnya terbit di penerbit major ataupun indie.

Silahkan membaca halaman ini sampai selesai ^_^


Sebelum Anda Sukses Menulis Buku Selama Sebulan, Pernahkah Merasakan Hal Ini:


  • Pengen banget menulis dan menerbitkan minimal satu buku seumur hidup, tapi nggak tahu gimana caranya
  • Udah ada ide tapi bingung mulai dari mana
  • Pengen banget buku yang ditulis bisa BEST SELLER
  • Pengen banget bisa jadi penulis yang sukses
  • Pengen naik level dari nulis antologi ke nulis buku sendiri
  • Pengen punya lingkungan yang mendukung impian Anda jadi penulis buku
  • Sulit mencari mentor yang mau ngebina dengan tekun dan sabar
  • Pengen banget ikut kelas menulis tapi biayanya mahal

Jika jawabannya "YA", maka Anda perlu membaca halaman ini sampai selesai ^_^

COBA BAYANGKAN...

Jika Anda mampu menulis buku dalam sebulan saja maka akan menghemat waktu dan tenaga Anda, bukan?

Banyak sekali penulis yang mengeluh karena masalah membagi waktu, jika ada pelatihan menulis yang bisa memaksimalkan waktu Anda pasti akan lebih keren.

Bukan hanya itu, jika Anda JOIN di pelatihan ini dan menjadi penulis maka orang cerdas seperti Anda pasti akan sangat bahagia karena sudah bisa memberi manfaat kepada orang banyak.

KABAR BAIKNYA ...

InsyaAllah kami akan membantu Anda buat menyelesaikan naskah SELAMA SEBULAN. DIJAMIN, selesai dan jadi buku!

Gimana tuh caranya?

MEMPERKENALKAN ...

Program "Pelatihan Menulis Online Batch 18" dengan tema 30 Hari Nulis Buku bersama Saung Literasi (SLI).

SELAMA SEBULAN Anda akan dibimbing menulis buku dari awal sampai akhir. Lalu akan ada tahap editing dan penyaluran naskah penerbit-penerbit yang sesuai dengan naskah Anda.

Kalaupun naskah Anda belum "berjodoh" dengan penerbit mayor, SLI siap membantu Anda menerbitkan buku dengan jalur indie dan dibimbing agar menjadi writerpreneur.

Satu-satunya Pelatihan Menulis Online yang Berani Bongkar Rahasia Dapur

Lebih dari 21 Materi, 4 Video dan Diskusi Pembinaan Selama 10 Hari.

Sekarang nggak perlu khawatir lagi kesulitan menulis buku yang selama ini menyusahkan dan mempupus harapan Anda menjadi seorang penulis.

Saya sudah menyiapkan jadwal, materi dan strategi yang membantu Anda menulis buku sampai selesai.

Anda hanya tinggal mempraktikkan apa-apa yang saya arahkan. Keren kan?

Kini, menulis buku selama sebulan bukan lagi sebuah mimpi.

Sebelum Join, Anda Bisa Membayangkan Ratusan Manfaat yang Akan Anda Peroleh, di Antaranya:

KONSULTASI

Anda bisa kapan saja berkonsultasi dengan mentor kapanpun Anda mau selama saya masih hidup dan mampu membantu Anda.

NETWORKING

Anda akan memiliki lingkungan yang TEPAT dan orang-orang yang sevisi dengan Anda agar impian jadi penulis segera terwujud.

MODUL

Anda juga akan diberikan puluhan modul serta materi-materi yang mampu memudahkan Anda menulis buku selama sebulan.

EBOOK

Dilengkapi dengan ebook-ebook yang akan menjelaskan lebih detail materi yang disampaikan mentor.

VIDEO

Terdapat video penunjang belajar agar semakin interaktif dan cocok bagi Anda yang berkarakter visual.

WRITERPRENEUR

Anda juga berkesempatan menjadi seorang writerpreneur yang mampu menghasilkan puluhan juta rupiah dari menulis.

Berbagai Alasan Mengapa Pelatihan Menulis Online Batch 18 Ini Cocok untuk Anda Ikuti:


  • Satu-satunya pelatihan menulis yang menyiapkan pembinaan secara mendalam sebelum masuk ke pelatihan
  • Dibimbing langsung oleh penulis yang sudah berpengalaman menerbitkan puluhan buku
  • Berisi materi dan trik yang mudah dipahami dan dipraktikkan
  • Materi sudah diuji coba dan terbukti menghasilkan alumni yang terbit bukunya
  • Terdapat waktu editing yang berguna untuk memperbaiki tulisan Anda
  • Banyak benefit serta bonus-bonus yang akan diberikan
  • Banyak masukan positif dari berbagai peserta yang sudah mengiuti pelatihan ini
  • Bahkan tak jarang alumni ketagihan mengikuti kelas ini lagi

Ayo, Wujudkan Impianmu Jadi Penulis Sekarang Juga!

DAFTAR SEKARANG

tunggu dulu


Sebelum Anda memutuskan DAFTAR sebaiknya baca testimoni mereka agar tambah yakin:

testimoni

Akhirnya naskah saya selesai juga setelah ikut 4 kali pelatihan yg sama dari lembaga yang berbeda. Tapi, ikut Pelatihan Menulis Online (PMO) yang diselenggarakan oleh Pengusaha Kampus Writerpreneur (PKW) itu yg paling berkesan dan nyaman. Biayanya terjangkau. Lebih 'soft' dan tak sehoror pelatihan lain, tapi tetap tegas.

Hafidh Riza P - #drWriter

testimoni

PMO#8 adalah keluarga baru bagi saya. Saling memberi semangat untuk menyelesaikan naskah. Alhamdulillah karena Allah SWT dan juga mentor yang keren saya bisa menyelesaikan naskah di hari ke-23. Mas Wildan membimbing dengan sabar. Memberikan materi kepenulisan yang up to date. Dikupas tuntas sampai kulit-kulitnya. Dan yang paling penting feedback nya itu loh. Detail banget. Tidak rugi masuk PMO. Untuk kalian yang ingin menulis dari 0 sampai terbit buku perdana, PMO solusinya.

Arum Faiza - Penulis 20+ Buku

testimoni

Pelatihan ini benar-benar berkesan bagi saya. Banyak ilmu yang saya peroleh selama mengikuti pelatihan ini, bukan hanya seputar literasi tapi juga tentang bagaimana menjadi pribadi disiplin. Alhamdulillah naskah saya bisa selesai sebelum hari ke-30. Selama pelatihan ini, kami benar-benar dibimbing dari awal, bahkan sang mentor benar-benar jeli dalam mengoreksi naskah yang puluhan. Jujur, bersyukur banget bisa ikut PMO ini. Two tumbs up!

Andi Ulfah Wulandari- Penulis Buku "Semua Orang Pasti Bisa Sukses"

Dan Cobalah Lihat Daftar Buku Alumni yang Sudah Terbit:

Beberapa buku yang sudah terbit hasil dari Pelatihan Menulis Online Baik Major maupun Indie.

Dan masih banyak lagi... Silahkah lihat selengkapnya di sini

Oke, Saya Mau JOIN, Berapa Inventasinya?

Untuk mendapatkan ratusan manfaat dari program Pelatihan Menulis Online ini, Anda cukup investasikan Rp. 350.000 saja.

"Waduh, mahal juga ya..."

Awalnya mungkin Anda berpikir bahwa PMO ini mahal, sampai pada akhirnya Anda bayangkan betapa besar dampak yang Anda rasakan setelah join PMO. Dan akhirnya Anda menyadari, investasi yang Anda keluarkan begitu menguntungkan setelah buku Anda terbit dan BEST SELLER.

Lagian, jika Anda ingin cek pelatihan menulis lain yang harganya JUTAAN RUPIAH atau sama tapi soal pelayanan mentoringnya kurang memuaskan.

Dan untungnya, saat Anda putuskan DAFTAR PMO, Anda tidak perlu membayar semahal itu. Karena Anda cukup investasikan Rp 350.000 saja, Anda sudah dapatkan semuanya.

Bayangkan.. Hanya dengan Rp 350.000 saja, Anda bisa menulis buku selama sebulan dengan cara yang sudah terbukti BERHASIL.

Silahkan klik tombol "Daftar Sekarang" karena ada bonus khusus buat Anda hanya pada periode 1 s/d 20 April!

DAFTAR SEKARANG

Benefit:

  • Ebook Trik Menyelesaikan Naskah dalam 30 Hari.
  • Reward untuk peserta terbaik
  • Feedback tulisan harian selama sebulan
  • Fasilitas pembinaan editing dan kelengkapan naskah
  • Gratis masuk ke dalam grup alumni yang berkumpul teman-teman sevisi
  • E- Sertifikat Peserta PMO

Banyak Pilihan:

  • Motivasi
  • Pengembangan Diri
  • Bisnis
  • Tips Praktis / How To
  • Kemuslimahan
  • True Story
  • Novel
  • Dan lain-lain

Ups... Ada 8 Materi Pembinaan Buat Anda!

Sebelum pelatihan, Anda akan kami bina untuk mempersiapkan segala hal selama pelatihan, simak materinya!

Pembinaan Hari Ke 1

Pemberian ebook "Menumbuhkan Semangat Menulis" dan diskusi online pukul 20.00 s/d 22.00 WIB.

Pembinaan Hari Ke 2

Pemberian ebook "Menggali Ide, Riset, Menyiapkan Referensi, Idealisme dan Pangsa Pasar" dan diskusi online pukul 20.00 s/d 22.00 WIB.

Pembinaan Hari Ke 3

Pemberian ebook "Menyusun Outline Fiksi / Non Fiksi dan Menerapkannya" dan diskusi online pukul 20.00 s/d 22.00 WIB.

Pembinaan Hari Ke 4

Pemberian ebook "Free and Fast Writing" dan diskusi online pukul 20.00 s/d 22.00 WIB.

Pembinaan Hari Ke 5

Pemberian ebook "Menerka Penerbit yang Sevisi" dan diskusi online pukul 20.00 s/d 22.00 WIB.

Pembinaan Hari Ke 6

Pemberian ebook "Jurus Jago Menulis Fiksi / Non Fiksi" dan diskusi online pukul 20.00 s/d 22.00 WIB.

Pembinaan Hari Ke 7

Pemberian ebook "Trik Sukses 30 Hari Nulis Buku" dan diskusi online pukul 20.00 s/d 22.00 WIB.

Pembinaan Hari Ke 8-10

Pemberian ebook "Pembahasan Tugas" dan diskusi online pukul 20.00 s/d 22.00 WIB.

Masih Kurang? Kami Tambah Bonusnya!

Selain materi pembinaan, kami juga memberikan bonus "materi tambahan" yang sangat dibutuhkan oleh Anda.

Mengemas Tulisan Agar Disukai Editor

Kuasai ilmu yang TEBUKTI bisa menaklukan hati editor dan membuat naskah lolos redaksi.

Rahasia Menembus Penerbit

Anda akan lebih paham bagaimana naskah yang berpotensi diterbitkan oleh penerbit Major maupun Indie.

Rahasia Menulis Buku Best Seller

Kuasai ilmu bagaimana menulis buku yang best seller dan laris di pasaran.

Format Proposal Naskah dan Pengajuan Ke Penerbit

Kuasai bagaimana cara yang ELEGAN mengirimkan naskah ke penerbit.

Self Publishing

Kuasai ilmu menjadi jagoan dalam urusan menerbitkan buku secara indie bahkan dengan modal nol.

Self Editing

Kuasai ilmu rahasia agar semakin mudah dalam melakukan editing naskah sendiri.

Mengirimkan Naskah ke Penerbit

Kuasai ilmu cara mengirim naskah ke penerbit yang berpeluang diterbitkan.

Tips Menghindari Mental Block

Kuasai bagaimana cara menepis berbagai alasan menunda menulis yang selama ini Anda rasakan.

Sekarang coba Anda berpikir, "dengan materi yang begitu dahsyat serta bonus yang berlipat apakah investasi Rp. 350.000 begitu mahal? Sekarang Anda sudah menyadari bahwa investasinya terlalu murah!

Tahukah Anda, Kenapa Jika Menunda Ikuti PMO Ini Bisa Merugikan Anda Kedepannya?


  • Tidak menemukan lagi pelatihan menulis online yang langsung dibina oleh mentor, tidak pakai mentor bayangan
  • Ikut pelatihan online mahal tetapi sedikit sekali dampaknya
  • Udah cape nulis buku tapi susah nembus penerbit major
  • Udah nerbitin buku secara indie tapi nggak laku
  • Susah mencari pelatihan sejenis yang sama keren sistemnya
  • Sulit sekali mencari pelatihan menulis yang berani bongkar rahasia dapur
  • Susahnya nyari pelatihan menulis yang aumni-alumninya bisa menjadi penulis produktif

Dimana lagi bisa ikut pelatihan menulis online yang keren materinya, bagus sistemnya dan banyak bonusnya selain di PMO ini!

Timeline Pelatihan

Simak jadwal pelatihan secara lengkap di sini! Pastikan Anda Tidak Ketinggalan dan JOIN PMO Sekarang!

Masa Pembinaan

Pembinaan dilakukan selama 10 hari yaitu mulai 10 Juli - 21 Juli 2019.

Masa Pelatihan

Pelatihan dilakukan selama 30 hari yaitu 21 Juli - 21 Agustus 2019.

Masa Editing

Editing dilakukan selama 30 hari yaitu 21 Agustus - 21 September 2019.

Penyaluran Naskah

Setelah tahap menulis dan selesai editing, masuk ke tahap mengirim naskah ke penerbit.

Tertarik? Tunggu Apa Lagi?!

Diskon khusus Periode 1 - 3 Juli 2019 Rp. 300.000

Normal:
Rp. 350.000

tes

tes